Jual EVERWHITE – Everslim Tea Original

EVERWHITE – Everslim Tea
DINKES: 3103402011202-21
Sertifikasi HALAL

100% berbahan dasar herbal & rasanya enak
1box terdiri dari 30teabags
Lbh bagusnya dicombine juga sama Everwhite Hi-Collagen agar kulit juga kinclong & asupan seratnya lebih banyak
Teh ini ga punya efek samping apapun ya karena bahan dasarnya murni 100% herbal tanpa obat2/campuran apapun ya, sehingga aman dikonsumsi.

Everslim Tea
Terbuat dari bahan herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami!
Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUI
Sangat aman dan tidak ada efek samping.

Rasa enak
Fungsi:
Menurunkan berat badan
Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh
Melancarkan metabolisme
Detox (mengeluarkan racun tubuh)
Menurunkan Kolesterol
Antioksidan

Karena Herbal kita tidak menjamin turun berapa kilo, karena kondisi tubuh setiap orang berbeda2, ada yg cepat ada yg lebih lama, tapi JELAS PASTI TURUN berat badan.

Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut:
– diminum rutin setiap hari, sehari 2x

Jual Ever White – Hi- Collagen Powder Drink

Ever White – Hi- Collagen Powder Drink
DINKES no. 2103402021747-19.

Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam!

Dengan bahan2 yang super lengkap:
– Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.

MANFAAT:
– Memutihkan kulit tubuh & wajah
– Kulit Kenyal & Cerah
– Kulit Halus & Lembab
– Antiaging, tampak awet muda
– Kulit kencang
– Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
– Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
– DETOX (mengeluarkan racun)
– Membersihkan plak pada usus
– Antioksidan (daya tahan tubuh)
– Menurunkan kolesterol
– Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)

KEUNGGULAN:
1. Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2. Lengkap dengan VIT C & VIT E
3. FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4. Isi lebih banyak : 12gr
5. Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6. Formulasi Korea

1 Box isi 20sachet @12gr
rasa strawberry anggur
Halal, DINKES no
Terakhir Diperbaharui: 18 Jam yang lalu

Jual EVERWHITE – Smooth Axillary Cream

EVERWHITE – Smooth Axillary Cream
No. BPOM: NA18170102721

Ketiak Hitam & kasar? tekstur kulit bersisik & kering kusam? Leher, lutut, & siku gelap?
DON’T WORRY! Everwhite punya Smooth Axillary Cream beraroma Berry yang bisa mempercerah dan menghaluskan semua lipatan & kulit dalam waktu 1 minggu!
Sehingga kamu bisa PD pakai tank top & bepergian kemana2 tanpa ragu.
Terbuat dari Chamomile Extract alami yang aman bagi area sensitif.
Pemakaian dalam jangka waktu pendek/sebentar hanya akan memutihkan sementara , pemakaian dalam jangka panjang baru akan memberikan hasil maksimal.

NETTO: 20gr
100% BAHAN ALAMI ber BPOM, NO MERCURY / TOXIC / bahan berbahaya lainnya

Reseller yuk melimpir….
TnT Beauty Distributor Resmi dari Everwhite
Terakhir Diperbaharui: 19 Jam yang lalu

Jual REAL YOU ( Sticker Tatto Gigi ) Harga PerBOX Original

Original. Harga di etalase adalah hrga 1 box sudah dapat 7 sachet + obat kumur nyaaa sesuai difoto

Suka foto selfie tapi nggak PD dengan gigi kuningmu? Atau mau ketemu gebetan baru / mau meeting tapi malu tersenyum lebar karenan gigi kamu kuning?

Mau gigi putih kayak artis Bella dan vega tapi mehong alias mahal puluhan juta?
Sekarang tidak perlu mahal dan habiskan waktu lagi dengan menggunakan REAL YOU

REAL YOU sticker tattoo pemutih gigi ( sticker tattoo veneer gigi) Bekerja hanya membutuhkan waktu 1 jam memutihkan enamel gigi kuning anda dan hasil gigi langsung lebih putih permanent setiap kali sesudah pemakaian

CARA PAKAI
-tempelkan di gigi ( kalau bisa jgn sesudah gosok gigi krn gigi lebih licin dan moist)
-diamkan sticker di gigi 1 jam lalu copot sticker dan hasil langsung nampak di gigi lebih putih secara permanent

CARA KERJA STICKER KE GIGI
di dalam sticker mengandung zat-zat yang membuat gigi lebih putih,zat-zat tersebut terlepas dari sticker ke gigi lalu meresap kedalam enamel gigi ,sehingga membuat enamel gigi yang kuning akan lebih putih dalam sekejap

hasil putihnya setiap orang berbeda-beda tergantung kadar kekuningan gigi dan kerusakan enamel gigi
contoh hasil di gigi orang tidak merokok akan langsung meningkat 3-4 tingkat warna putih gigi dari sebelumnya
tapi untuk gigi perokok aktif apalagi bertahun tahun maka akan effect hanya 30% atau di bawahnya dari hasil gigi bukan perokok

di sarankan membuat foto selfie gigi sebelum pemakaian dan setiap kali pemakaian sticker selama 7 hari berturut-turut dan bandingkan bedanya ^^ gigi terlihat LEBIH PUTIH BERTAHAP

Pemakaian teratur berkhasiat memutihkan gigi permanent hasilnya

Harga 1 sachet = isi 1 pasang Stiker tattoo gigi untuk atas bawah

Perbox isinya :
7 x sachet isi setiap sachet adl sepasang stiker tatto gigi atas bawah
DAN BONUS =
1 botol semprotan penyegar mulut
1 brosu

Jual LITTLE BABY BODY WHITE CREAM ORIGINAL

BARANG SUPERRR TOP CER

ORIGINAL THAILAND
1000000000% ORI DIJAMIN (Y)

BANTING HARGA MAU HABISIN STOCK
BRG HABIS UDA GAK RESTOCK YAAAAAA

BURUAN JGN SAMPE NYESEL LHOO GAK KEBAGIAN =P
ANTI STRETCHMARKS

Cream yang berfungsi untuk memutihkan badan ini terbuat dari bahan bahan organik yang mengandung mosturizer dapat melembabkan dan melembutkan kulit badan kamu, sentuhannya yang lembut dan ringan nyaman banget dikulit, ga lengket, melindungi kamu dari sinar matahari, cuaca buruk, polusi udara, dll. JADI, cream ini sangat MULTIFUNGSI.

super efektif memutihkan, melembapkan dan melembutkan seluruh body kamu!!
belang2 dikulit akibat panas2an pun gk jd masalah,
selain itu body white cream ini jg bs dipake untk bumil yg mw mencegah timbulx strech mark, menghaluskan n melembapkan tumit yg kering n pecah2

BAHAN-BAHANNYA: yoghurt, minyak wijen, lidah buaya, kunyit ekstrak
bahan aktif yang digunakan most natural n so safe

CARA PAKAI: gunakan body white cream ini sebelum tidur habis mandi(badan dalam keadaan bersih) atau bisa juga digunakan 2x sehari sebelum tidur dan sebelum beraktifitas(yang penting pakai habis mandi ya)

ISI : 100gr
FDA: 10-1-5644897

Dijamin Original Deh ^^

Sabun Bulus Hitam Original Mbak Ireng

Sabun Bulus, beberapa vitamin yang ada pada Sabun Bulus, seperti vit A, Vit C, serta vit E yang sangat dibutuhkan manusia, untuk menjaga dan merawat kesehatan kulit.

Sabun Bulus diproses dengan cara tradisional, dan dijadikan sabun yg mudah dipakai oleh smua kalangan

Proses sabun, dg pengambilan minyak bulus dengan cara khusus. Kualitas Sabun yg istimewa dan berkhasiat tinggi u/ mengatasi masalah seperti :

A. Exim
B. Borok
C. Kutu air
D. Kaki pecah2
E. Payudara jd lbh halus dan kencang
F. Menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah.
G. Mengobati jerawat dan flek hitam
H. Mengobati jerawat punggung
I. Menghilangkan selulit, strecthmark sehabis melahirkan.
J. Memperbesar .

Sabun bulus sudah biasa digunakan sebagai bahan dasar kosmetik kecantikan. 100% Murni, dan tanpa bahan campuran apapun.

1 pcs sejuta khasiat..

Jual Pelangsing LEPTIN GREEN COFFEE 1000

LEPTIN GREEN COFFEE 1000
stok terbaru adalah COFFEE LEPTIN 1000

Isi: 60 caps
LEPTIN Green Cofee 1000 adalah tipe terbaru dari Green Coffee 800 dengan rumus diperbaharui dan double action.

Slimming Green Kopi adalah minuman beraroma kopi organik, dibuat dari 100% atas kualitas biji kopi hijau organik.

Khasiat:
*Membantu menahan nafsu makan
*Membakar lemak2 ditubuh terutama di sekitar perut, paha, dan tangan
*Membuat lebih awet muda
*Mencerahkan kulit (terutama bagi yang mempunyai problem jerawat)

Komposisi:
70 mg Kalsium
250 mg chromium (chromium dinicotinate Glycinate)
700 mg Propietary Herbal Blend:.
Green tea leaf standardized extract (180 mg antioxidant polyphenols,90 mg epigallocatechin gallate (EGCG), 50 mg naturally occurring caffeine, Asian Panax Ginseng root standardized.).
.,
MINUM CAPSULE GREEN COFFEE SETIAP PAGI SEBELUM SARAPAN PAGI, MAKA AKAN MEMBANTU MENGONTROL NAFSU MAKAN DAN MEMBAKAR ENERGY. CARA DIET SEHAT DAN PRAKTIS..
.,
COCOK UNTUK PENDERITA MAAG..
.,
Syarat dan Ketentuan:
– Diseduh dengan 100 ml air panas sekitar 20 menit sebelum sarapan.
– Minum 2 liter air dalam sehari
– Produk ini tidak cocok untuk wanita hamil dan menyusui
– Untuk usia 18 – 60 tahun.
– Tidak cocok untuk orang yang mempunyai gangguan usus/pencernaan
– Produk ini tidak dibuat untuk menyembuhan penyakit.

ASTASKIN Blackcurrant drink Astaxanthin

Manfaat yang anda dapat yaitu :

  • Menjaga kelembaban kulit
  • Merevitalisasi/meremajakan kulit
  • Bersifat antioksidan
  • Menjaga struktur kulit
  • Meningkatkan kadar collagen dalam tubuh
  • Menjaga kesehatan dan kecantikan kulit dari dalam
  • mencerahkan kulit
  • HALAL

Kandungan dalam Asta Skin :

  • astaxanthin,colagen,deep ocean mineral, vitamin c dan vitamin e

Cara pengunaan :

  • mix 1 sachet Astaskin ( 12gram ) dengan air putih 150ml. aduk rata
  • Untuk hasil maksimal 2 sachet sehari
  • Produk ini bisa di beli lewat kaskus, tokopedia , shopee dan buka lapak.

Jual SERUM KINCLONG ERTO’S Original

Serum SK merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

komposisi
aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140

POM NA 18172000145

MANFAAT SERUM KINCLONG ERTO’S :
1. Anti aging (menunda penuaan)
2. Melembabkan kulit wajah
3. Menghilangkan kerut wajah

CARA PEMAKAIAN SERUM KINCLONG ERTO’S :
1, Bersihkan wajah menggunakan air bersih, lebih baik menggunakan facial wash ertos
2. Keringkan wajah menggunakan handuk bersih
3. Oleskan serum kinclong pada area berkerut di wajah
4. Dengan pemakaian teratur dapat menjadikan kulit terasa halus, lembab dan terawat elastisitasnya.