Lotion Temulawak V Natural

Lotion Temulawak kini hadir melengkapkan paket kecantikan Anda. Diperkaya dengan Temulawak extract dan vitamin E menjadikan kulit terasa halus, lembut, dan tampak lebih cerah. Cocok untuk semua kulit, aman dipakai karena sudah terdaftar di Badan POM, POM NA 18140100459.

Cara Pemakaian Lotion Temulawak  :

Oleskan ke seluruh tangan dan tubuh secara teratur setelah mandi
Isi : 250 ml

Cream Bio Gold Whitening, BPOM

Cream Bio Gold – Mempunyai kulit wajah yang putih, bersih dan bersinar adalah impian banyak orang terutama perempuan. Memang memiliki wajah yang putih membuat seseorang lebih percaya diri. Merawat wajah juga termasuk sebagai salah satu wujud syukur kita kepada Allah yang telah memberi kita nikmatnya memiliki wajah. Namun tentunya kita juga harus pandai dalam memilih produk kosmetik untuk merawat wajah. Bio Gold Cream whitening merupakan salah satu cream pemutih yang aman dan tanpa efek samping.

Manfaat dari Cream Bio Gold bpom :

  •     Mencerahkan, memutihkan dan menyegarkan kulit wajah.
  •     Menyamarkan noda-noda hitam/bekas jerawat.
  •     Mengecilkan pori-pori kulit wajah dan menghaluskan kulit wajah
  •     Menghilangkan kerut-kerut di kulit wajah, sehingga wajah tampak lebih muda.
  •     Menjaga kelembaban kulit wajah, sehingga wajah senantiasa bersinar.
  •     Mengandung gluthathione, vitamin C dan sarang burung walet agar kulit sehat bercahaya dan bersinar.
  •     Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit wajah
  •     Membantu menyamarkan noda hitam
  •     Mencegah timbulnya jerawat
  •     Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
  •     Mengecilkan pori-pori
  •     Mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel kulit baru
  •     Menyamarkan Kerutan
  •     Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah
  •     Mencegah penuaan dini
  •     Mengenyalkan dan melenturkan
  •     Menghaluskan kulit
  •     Mencerahkan kulit ( look brightness )
  •     Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit.

    Isi paket Cream Bio Gold terdiri dari :

    1.     Day cream
    2.     Night cream
    3.     Sabun batang transparant

    Cara Pakai Cream Bio Gold :

    • Bersihkan wajah, Cuci muka dengan sabun transparant Bio Gold, sekurang-kurangnya 2 kali sehari (Pagi & Malam)
    • Cream day dipakai pagi hari dan bisa digunakan sebagai alas bedak dan melindungi kulit dari sinar UV (Ultra foundation)
    • Cream night dipakai pada malam hari/sebelum tidur untuk pencerahan/memutihkan lebih maksimal.
    • Oleskan merata pada kulit dan pijat halus supaya cream dapat menembus ke dalam bagian epidermis kulit.
    • Cocok untuk semua jenis kulit.

    Hasil pemakaian paket cream Bio Gold whitening dapat dirasakan setelah pemakaian minimal 3 hari secara rutin (tergantung dari masing masing kulit wajah), wajah akan terasa lebih halus dan lebih bersih, efek pemakaian setelah 1 minggu wajah akan terasa lebih putih, cerah dan lebih segar.

    Kana Gluta Milky Lotion

    Ini dia nih, Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya
    Udah sering denger kan kalo mandi susu itu banyak khasiatnya untuk kecantikan kulit kamu?
    Kini ga perlu sampe mandi kok, KANA, brand ternama asal Korea develop produk lotion.
    Berbahan susu sapi Murni plus L-Glutathione yang udah terkenal banget di kalangan aesthetic untuk mencerahkan kulit kamu!

    Keunggulan Gluta Milky Lotion by Kana:

    1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget
        untuk kulitmu mulus cantik & putih
    2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
    3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV
       (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan
       sinar matahari.

    Cara pakai:

    Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

    Cream Susu Domba Whitening – BPOM Original

    cream susu domba

    Satu Paket Terdiri dari:

    – Cream Day (siang) 20gram
    – Cream Night (malam) 20gram
    – Sabun Whitening

    Cream Susu Domba Thailand terbukti dapat memutihkan wajah, dengan kandungan sheep placenta, vitamin e ,aha, arbutin dan aloe vera bermanfaat memutihkan kulit wajah, menghilangkan flek, dll, oleh karena itu cream susu domba thailand bannyak di buru di pasaran karena khasiatnya sudah terbukti memutihkan wajah dalam sekejap.

    Sudah Kenal dengan Lulur Susu Domba Thailand dari Cv. Crystal Beauty? yang sudah terbukti ampuh untuk memutihkan Tubuh secara aman & Alami?? setelah sukses dengan produk sebelumnya Saat ini CV. Crystal Beauty mengeluarkan produk pemutih wajah yang aman karna No Mercury, No. Hydroquinon, No. Animal Testing & 100% Herbal. Tidak hanya berfungsi sebagai oemutih Wajah, tapi juga Melembabkan dan Menghaluskan Kulit Wajah

    Terbuat dari kandungan sheep placenta,vitamin e,aha,arbutin dan aloe vera  yang bermanfaat untuk :

    1. menghilangkan flek baik yang disebabkan keturunan,suntik kb maupun juga bekas kehamilan
    2. menghilangkan jerawat batu nanah merah
    3. mengembalikan rona kulit yang belang akibat terpapar sinar matahari
    4. merangsang pertumbuhan sel kulit
    5. memutihkan dan melembabkan kulit